資訊中心
您當前的位置: 首頁>>資訊中心

溫州地區首創企業穩定崗位系統正式上線

2018-06-11

       樂清市大中小企業數量眾多,據統計約2萬余家。為進一步減輕企業負擔,更好地發揮失業保險預防失業、促進就業作用,我局積極擴大企業穩定崗位補貼(以下簡稱穩崗補貼)惠及范圍,近年來申請穩崗補貼的企業家數逐年遞增。為進一步方便企業、提高服務質量,積極響應“最多跑一次”改革精神,樂清市穩定崗位補貼申報系統上線后,企業裁員率低于2017年度城鎮登記失業率2.15%的企業可直接網上申報,實現“跑零次”。

      “網上申報實在是太方便了,10分鐘就搞定了。”輕輕松松在網上成功申報2018年企業穩定崗位補貼后,浙江興華建筑工程有限公司的經辦人于女士高興地說。
       昨日,樂清日報全媒體記者從市就業管理處了解到,企業穩定崗位補貼網上申報系統上線后,企業可直接在線上申報該項補貼,經辦人員無需再抱著材料到經辦窗口申報了。這一舉措,讓企業真正實現“無資料、零跑路”。截至目前,注冊申報企業達500余家,金額達800多萬元。



? 48减2真能算出下期平码吗